sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

SUGESTÃO PARA SUA CEIA DE NATAL RECEITA DE PAVETONE

ingredientes
1 panetone de 500 g fatiado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata e 1/2 de leite comum
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
100 g de nozes moida grosseiramente
100 g de ameixa picada
Guaraná para umedecer
Cobertura:
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar1 lata de creme de leite sem soro
Decoração a gosto  

                                                      Modo de Preparo

1.Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes do creme até engrossar
2.Retire misture a baunilha e deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não formar película
3.Bata as claras em neve misture o açúcar e o creme de leite
Montagem:
1.Coloque o creme em um pirex o panetone umedecido com guaraná as nozes e as ameixas
2.Cubra com a cobertura e faça uma decoração bonita a seu gosto
3.Leve para gelar e sirva


PROGRAMA AMANHÃ É NOSSA ( ELIANA DE CARVALHO)

Nenhum comentário:

Postar um comentário